Презентация плинтуса для пола — RUSTIQUE

плинтуса для пола, плинтус белый

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЛИНТУСА ДЛЯ ПОЛА «RUSTIQUE» ОТ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «KLUCHUK»™ КЛЮЧУК.

Под какие напольные покрытия подходит плинтус деревянный  «RUSTIQUE»

В переводе с французского «RUSTIQUE» — сельский или простой, грубоватый. Для ценителей экологичных материалов, натуральности покрытия и нарочитой простоты. Дерево с брашью, специальной обработкой и эффектом «времени» – главная особенность плинтуса для пола коллекции «RUSTIQUE» .

Идеально подходит под:

  • брашированную паркетную доску,
  • массивный пол,
  • натуральную доску пола,
  • «советский паркет» и штучный паркет,
  • художественный паркет,
  • некоторые виды ламината, имитирующие натуральные структуры дерева,
  • плитку натуральных оттенков и структур дерева и камня.

Функции плинтуса для пола.

Плинтус напольный выполняет существенную практическую функцию – защищает отделку стен от намокания, царапин, сколов, загрязнений при уборке. При этом с его помощью удается скрыть некоторые коммуникации, например, телевизионный или интернет-кабель. Тем самым не только увеличивается аккуратность и привлекательность интерьера в целом, но и обеспечивается должный уровень безопасности, ведь риск зацепиться ногой за провод исключен.

В чем отличия от других деревянных плинтусов?

Главное достижение – бюджетная антикризисная цена, что важно для сегодняшнего покупателя. Команда профессионалов«KluchuK»™ (Ключук) смогла добиться снижения стоимости продукта за счет использования натурального шпона без дорогостоящей операции дублирования. Коллекция «RUSTIQUE»– это плинтуса размером 60х19х2200 мм. и 80х19х2200 мм., а также 9 великолепных вариантов стильных актуальных декоров и возможность купить плинтус под покраску. Теперь Вы сможете творить Ваши шедевры на плинтусе, создавая неповторимые цвета, картинки или узоры на качественном дубовом покрытии.